Всё музыке во благо

Качалов Игорь
          Т.А.Бек

Всё музыке во благо -
И боль, и темнота,
Вощёная бумага,
Невинность, высота.

Сияние возносит
И голос, и творца.
Всевышний мало просит -
Отдать свои сердца.

21 мая 2021г.