Уже рассвет, ,,

Впрощ
  Уже рассвет... Вздохнула темень тяжко.   
- Не договорились мы с тобою - нет.
Ты, видно, жизнь прожил напрасно.
Встречай изгоем утренний рассвет.

   Что познал ты - судьбою обделённый ?
Ночь предсказуема.  Не виден в оной свет. 
Барахтаться  в порогах вод бездонных.
- Звездой начертан метеоритный след...   

   21. 05. 2021 г.   В, Рощ...