Про любовь

Александр Решетников 5
Я ударил сперва по шее,
А потом зарядил под глаз...
Я люблю её, как умею,
Без изысков, и без прикрас.
Говорю про родную Музу,
Про гулёну, каких сыскать...
Не загнать эту бабу в лузу,
Удаётся лишь на кровать...