и Достоевский тихо пишет

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
в России жил Пушкин.
и Блок .и Есенин.
а Пикуль писал;
что Бисмарк железный учил:
"дружить с Россией.а не воевать"
что "у России два сердца
-Москва.ПЕТЕРБУРГ.
что русских миллионы
их не победить!"
и Достоевский поперхнулся:
-как жить?
-как быть?
черная кошка пробежала.
народы как сдружить?
ТОЛСТОЙ  "Войну и мир" опять напишет.
Пикуль -про север.про людей.
Кто же полюбит Украину?
Кто же спасет ее людей?
земли Америка скупает.
скоро за воздух будем платить.
а Украина лишь спивает.
как дальше жить?
закрыли фабрики.заводы.
комедия иль грех?
всем стать артистами и петь.и выступать?
и вышиванки одевают.
и на украинском говорим.
и что мы с этого имеем?
и скоро будет крах.
и вышиванки одевать.