Миру

Яна Плохих
Мир, спасибо за добро тебе,
Которое падает с небес.
И с ним приходит позитив весь,
Пусть всегда лишь так и будет.
И никто зло не добудет,
Никого никто не судит.
Все счастливыми же будут,
И здоровыми, конечно,
Наслаждаться жизнью вечно,
О проблемах позабудут.
Пусть она всегда цветёт,
Смех и радость всем несёт,
Добро, да улыбки шлёт,
Удачу, успех ведёт.
Всем желаю лишь самого лучшего я,
Живите легко, будьте счастливы, друзья.