Ах, как я люблю смотреть на облака

Камиллия
Ах,как я люблю смотреть на облака,
Смотреть и о чём нибудь мечтать.
И несёт меня судьба ,
Несёт по воле волн.

И мне укажут облака
Верную дорогу в жизни.
Я пройдусь уверенно по ней,
И не отступлю назад, ни в коем случае.

Жизнь свою возьму я под контроль,
Осуществлю заветные мечты и цели.
Я эту жизнь достойно проживу,
Чтобы не случилось в этом мире.

А если вдруг я где-то упаду,
То буду снова подниматься.
Я стану сильной, как скала,
И на ошибках, буду исправляться...

И прошлых дней закрою я страницы,
Жить начну я с чистого листа.
И не сломается, не разобьёт моё сердце.
Оно будет цвести, любить, тварить добро...