Наша музыка - навеселе

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

Наша музыка - навеселе:
С танцевальною летней площадкой,
С ученической тощей тетрадкой
И посильным участьем в игре.

Наша музыка - здесь, на земле,
Где цветы, и шафран, и малинник,
Где река, облака и осинник,
Где мы счастливы вечно в семье!

21 мая 2021г.