Скорбь, лишь маска...

Впрощ
   Скорбь лишь маска  у живущих.  
Загляните в мир иной 
Не на Небо - свет дарующее 
А в под землю, в гроб простой.  

   Тлеют кости, тела нет. 
Червь ползёт за грань останков 
Улыбается скелет. 
-Такова в миру "изнанка" ... 

   21. 05. 2021 г.   В. Рощ...