8 Марта

Игорь Андреев 10
Зима неплохо погуляла:
Ручьи, озёра льдом сковала,
Леса и землю укрывала
Пушистым белым одеялом.

Весна пришла, запели птицы,
И, кажется, ручей журчит...
Хотя ещё и снег кружится,
А по ночам мороз трещит.

И пусть ещё остатки злой пурги,
И пусть ещё снега среди лесов,
Пусть Первый праздник нынешней Весны
Подарит прелесть будущих цветов!