Стань моей богиней

Александра Аникина 2
Мы зябнем  в омуте нелепой тишины,
Когда она скользит по нашей коже.
Глаза твои как космос колдовской,
Ты взглядом раздеваешь мою душу.
В этот миг безумия с тобой.
Я живу часов не замечая.

Припев:

Ворвалась, захватила, закружила
Чувств дремавших океан.
Этот миг остановил дыханье.
Незримый ток между нами пробежал,
Словно на планете мы одни,
И сердце вновь в любовь одето.

Можно сценарий жизни поменять,
Чтоб холод вьюг огня не забирал.
Стань моей богиней, владычицей стань,
И будет хмурый день как яркий карнавал.
С судьбою смысла нет - в игру вступать.
Всему виной любовь-хотя она всегда- невинна.