Стоишь и плачешь

Натали Макаревич
Стоишь и плачешь у моей постели
Когда читаю Слова впопыхах
Или когда живая еле-еле
Иль сон сражает и туман в очах

Ты плачешь надо мной, а я слепая
В бреду своём пытаюсь рассказать
Как на земном пути мне нет покоя
И как грехи на гору трудно поднимать

Стоишь и плачешь надо мной, а я вдогонку
Всё впопыхах читаю и молюсь
О,мой Господь, пошли мне остановку
Мне страшно без Тебя. Я так боюсь

Стоишь и плачешь. О, склонись над мною
Дай ощутить душой, что рядом Ты
Я знаю вечным миром и покоем
Наполнить сердце сможешь только Ты

Стою и плачу. Знаю, что Ты рядом
Хоть не всегда я чувствую Тебя
Всегда готов Ты одарить приятным взглядом
Ты возлюбил меня и я Твоё дитя
09.10.2018г