Солнце проснулось

Галина Вурцель
Солнце проснулось, доброе утро,
Хорошего дня и приятных вестей,
Жизнь по делам отмеряет всем мудро,
Трудных дорог и легких путей.

Солнце плывет освещая дорогу,
Будни идут своим чередом,
Всплески порою приносят тревогу,
Кто-то на небе играет с огнем.

Кто-то над нами все время глумится,
Жизнь непосильную всем создает,
Волны утихнут, тоска притомится,
Ровным потоком дорога пойдет.

Галина Вурцель
21.05.2021г.