Это время быть!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=V59RDcYAbAQ
The Game - Ali Bomaye Instrumental

1
Будет славное наше время,
Надо только прийти в себя!
Это утро уже мне не бремя,
Значит я отличаюсь не зря.

Я сказал и быстро разделся,
И рубашечку снова чистую надел,
Пришло время вновь сразиться,
Рядом с теми, кто был не у дел.

Я сказал и ошибся,
Это мой лучший хит!
Снова время молиться,
И я голову поднял в миг.

Снова время музыкальной удачи,
Пришло время больших перемен,
Я не из золота, я человек настоящий,
И предлагаю совершить размен.

Моё религиозное время пришло,
Я увидел вдалеке прибрежный маяк.
Это радуга предприимчитых действий,
А ты тоже так думаешь, дорогой брат.

Припев:
Триллион сказал, и совершил переворот действия!
Он увидел, придумал, и взял сознательный реванш.
Есть и будет реальное время трудиться и учиться,
Будет и есть шанс, брать вас всех на абордаж.

2
Это как? Это так!
Это просто наверно.
Я пришёл к вам, как раб,
Пусть и будет так достоверно.

Я решил и вновь сознался,
Я придумал и ещё хочу.
Поверь куш всем достался,
Но об этом я не говорю.

Было жаркое июньское лето,
И струился рассвет мне в лицо.
Гремит снова легендарное эхо,
Я об этом уже знаю давно.

Это время человеческоих эмоций,
Это уже состоявшийся праздник.
Это легендарный Триллион Андрий,
Человек настоящий, не сказочник.

21.05.2021г.