Хочу быть золотом

Натали Макаревич
Хочу быть золотом очищенным огнём
Но так страшусь печи я раскалённой
Босым ногам ступать так горячо
Я так боюсь остаться не спасённой

Хочу быть золотом очищенным огнём
Но страх терзает душу постоянно
И забываю я слова о том
Что не по силам Ты не дашь. Твои законы

Они так сложены. Во благо нам даны
Мне нужно только идти и доверяться
Хочу быть золотом очищенным огнём
Чтоб в этой жизни мне не потеряться

О, Иисус. Дай сил вступить в огонь
Чтоб обгорела вся моя гордыня
И чтоб мякина отлетела вон
И в скорби не роптать, а славить Сына

Пусть обгорает всё, чтоб мне смирась
Склониться пред Тобой так низко на колени
И в тишине тихонечко молясь
Не допускать сомненья, безразличия, лени

Хочу сиять небесной красотой
В Твоих руках жемчужиной прекрасной
И вечно помнить - Ты всегда со мной
Ведёшь меня туда, где свет не гаснет

Ну, а пока, веди меня, Господь
Через огонь, чтоб всё ушло земное
Небесная обитель ведь не примет плоть
О, небеса! Там всё иное

Хочу быть золотом очищенным огнём
Сиять жемчужиной на Божьих дланях
И что дороже может быть в моих всех днях
Ведь как не то, чтоб вечно быть с Тобою
09.12.2018г