Я не знаю, я не знаю, ничего я не пойму

Константин Александрович Сушков
Гуляет ковид, идёт пандемия
У кого и как пойдёт
У кого то в в лёгкой форме
Тот и сам то не поймёт

А кому то невезуха
Подключают ивл
И стоит температура
Может выйдет , может нет

И дышать , так хочется дышать
Я вспоминаю,  тех ковидных
Что не успели "добежать"
И им пришлося, всем погибнуть