Мышление

Светлана Леманинец
 Прожив на свете век ,вдруг понимает человек, что жизнь его сложилась ровно так ,как мысль в начале родилась. Мышление у человека происходит вольно и невольно, мысль проникать к нам может посторонней, принять её нам или нет ,нам думать надо каждый день ,из наших мысленных раздумий, мы жизнь свою всегда рисуем ,мы представляем нашу жизнь ,и многое так можем получить, когда не просто что то видим, слышим ,а сами думаем что пригодиться в нашей жизни.  Из всех потоков информаций ,найти свою большое счастье ,она приходит просто так, ты видишь в ней порой себя и понимаешь ,что что то в жизни ты уже осуществляешь ,нам мыслить надо ежедневно, чтоб видеть лучшие моменты в суете ,сует ,где без мышления не виден выход в свет ,..когда мышление в порядке ,оно становится зарядкой для ума ,а с ним и делают дела.