Привет от Билли

Константин Нарциссов
               
               Я живу как в параллельном мире
               Маску не носил и не ношу
               Не желаю быть тупым кретином
               Лучше штраф за воздух заплачу!
                *****
               Может будем мы хоть чуть свободней?
               В этой, Богом брошенной, стране
               Не носил я маску, и не буду
               Вы хоть кол на голове тешите мне!
                ****
               Я не верю, чтоб какой-то дядя
               В той душно-резиновой Москве
               Издавая тупорылые указы
               Хоть немного думал о тебе!
                ****
               Мы же их нисколько не волнуем
               Да хоть завтра вымрем все от нищеты
               Просто нам ввели налог на воздух
               Ждём теперь налоги на дожди!
                ****
               Не боюсь я от ковидлы сгинуть
               И не бойтесь же друзья и вы
               За лохов нас всех здесь просто держат
               Ржёт Бил Гейтс над нами, от души!
                ****