Мираж прельщения

Ольга Ким Хан
Пороки нашей слабостью сильны,
Оденут мерзость красочно они.
Мираж прельщенья - злой фантом, обман:
В душе затменье, на глазах туман.

Уродлив лик соблазна без прекрас,
Змея под каждой розой ждёт свой час.
Спаси себя, покровы лжи сорви!
К цветку склонился и душа в крови.

Смертельно ранит прелести наряд
И гады жалять, впрыскивая яд.
Казалось, счастья сладкий мёд вкушал,
Страстями в рабство сам себя продАл.