Черным по белому

Анна Мио
Непривычно, белым по черному,
И часы повернулись вспять.
Между нами блестит ткань парчовая,
Что носила всякая знать.

Может, все же черным по белому?
И часов стрелка лихо бежит.
Жизнь вразброд летит очумелая,
Нам оставив половину прожить.