Французский Дворик - 65 - Стеклянные картины

Олег Славянский Саранских
Анатолий Мироненко
Вчера в 11:18  ·

Ещё не всё, что в сердце, прозвучало.
Пока стучится сердце и звучит,
Поэзия, из солнечных кристаллов,
Но не из битых стёкол состоит...

***

Натаскал Кот бутылок... тех столько...
Лорд их делит на много частей.
Я из дивно разбитых осколков,
Сочиняю картины... Затей

Наших странных не всяк понимает,
До тех пор пока Дворик закрыт.
Очень много забот в дивном мае.
Что поделаешь, быт он есть быт.

Мы откроемся скоро, узреет,
Всяк кто видит мир чистой душой,
Что поэзия стёкол добрее
Многих прочих. Мир дивно большой.