Цветет природа

Ольга Никитина-Абрамова
Цветет природа ярким цветом,
А пчёлы мёд сбирают на ветру,
Я жду от лета много света
И вдохновенья с ветром на миру...

Сереет день - и ночь приходит,
Бессонницей поник мой тихий дом,
Проходит всё -  проходят годы,
И дети покидают нас тайком...

И мы с тобой одни  в квартире,
И каждый одинок в своём мирке.
И дозвониться до кумира
Бывает часто сложно налегке...

Когда ты хочешь видеть-слышать 
Любимых и друзей - то сотню раз
За день в планшете сдвинешь  крышку
И позвонишь, напишешь  пару фраз.

И вдруг  ответ придёт - ты счастлив,
Что кто-то помнит, не забыл и ждёт...
Так, может солнечно участье
Вселить в сердечко наше сладость нот.