Зачем... зачем...

Ольга Некритто
Зачем, зачем? – звучат твои вопросы,
Зачем, зачем! – скрываясь в пустоте.
Зачем? – увидев, кто-то спросит.
Зачем! – ответит сам себе.
И с той же логикой и с тем же результатом
Задать такой вопрос может ОНА.
Зачем мы любим, посылая матом,
И говорим обидные слова?!
Зачем мужчины нам в любви клянутся?!
Зачем же дарят солнышко с луной
В тот миг… Когда сердца забьются,
В один аккорд зажатые струной…
Ведь мы же верим в бесконечность этой сказки!
А иногда мы просто в ней живем!
Раскрашивая будни желтой краской,
А если и умрем, то с ним вдвоем!