Все осилили

Иэллэ
В этом городе ночь светлее чем полдень.
Я считаю твои рыжие родинки
На спине.
Исчисляю глотками остывший кофе,
Обещаю, что не увижу снов и
На заре
Обязательно выйду из этой комнаты,
Мир зальется солнечным золотом,
Янтарем
Точно бабочка с крыльями синими.
Видишь, мы с тобой все осилили.
Мы вдвоем.