Душные ночи

Мила Бессонова
Душные летние ночи
Долго уснуть не дают
Я не пытаюсь впрочем
Снова приснится муть .

Только глаза закрываю-
Жуткие лица вокруг
Их имена уже знаю
Думают я им друг .

Сверлят колючим взглядом
Тянут руки свои
Слышу дыхание рядом
Чувствуют страхи мои .

Буду лежать до рассвета
Бодрых овечек считать
В снах я искала ответы
Но лучше их не знать...