Я помню ласковые губы

Нина Анд
Я помню
   ласковые губы
Меня будили
   на рассвете,
А руки
   с нежностью сугубо
Шли по изгибам
   тёплым ветром.

Мне не забыть
   шальных мгновений,
Как капельки
   росы на теле
Рождались
   от прикосновений,
Звучали
   на душе свирели.