Щепочки

Агеева Ольга Юрьевна
               
Племяши гнилого сруба -
Щепок, мой калейдоскоп.               
Колыбелью, чья-то ступа    
Приголубит и в растоп…
«Щепокройные» иглицы
Не для вялого дымка,
А для вздоха жаровницы -
«Бытовушки - огонька».






Фото из интернета