Станем лучше

Камилла Шашаева
Я смеюсь в лицо своим страхам,
Не боюсь говорить о грехах,
Давайте по честному,ладно?
Кто из нас не ошибался хоть раз?

Кто из нас на грабли стократно
Наступал,набивал шишки на лбу
Мы грешные люди, признайтесь
Нет святого в нас
И не быть нам в раю.

Но Всевышний нас всех милует
Даёт исправится и изменить свою судьбу
Давайте мыслями не ворошить старое
Не изменим мы прошлого своего.

Живем лишь раз и прожить должны достойно
Опыт ошибок должен быть маяком
Он освещает путь,по которому идём
И,если спотыкнемся,не упадём.

Судьбу возьмём в свои руки
Разорвём дьявола план
Не свернём с правильной дороги
Дай нам,Бог,смирения,покоя
Непокорным,гордым твоим глупцам.