Отлюбви стала пьяной

Нина Анд
А в другом полушарии лето,
Может, мне улететь свежим ветром.
Наши песня ещё недопета,
Счастье бродит и спряталось где-то.
Я б заполнила им океаны,
И вплыла серебристою рыбкой,
От любви стала будто бы пьяной,
И рассвет осветила б улыбкой