Поругались

Денис Самуэли
И вот я дома, приехал не толи домой, да что я вру - к тебе,
смотреть в глаза,
В них я видел себя
И сияние как солнце, зелёного космического янтаря.
Они казались мне когда то неземным небесным чудом или раем.
Да что врать и сейчас они такие, знаю.

Не буду говорить как я устал,
Конечно с дороги, но главное слова.
Произнесённые так нелепо, будто из хлопушки мишура,
На самом деле проливалась тушь.
Как кровь по значимости, только без луж.

Но в общем картина достаточно проста и как всегда..
Вчера ты ещё была так хороша и весела.
Только вот душа не терпит боли,
Как твоя так и моя...Оставьте нас уже в покое...
Жизнь как жизнь, не держимся и более..

Что за судьба?
Где мы, а где ее игра?
И что в итоге..
Парный танец, о Боги...
Я молюсь. Покой, быть может я проснусь..