Тени

Гуркова Наталья
Разбросал по стенам вечер
тени серые печально.
За окном холодный ветер.
Полумрак пробрался в спальню.
Пузырек достав чернильный,
ночь присела на кровать,
по - хозяйски заправляя
одиночества печать.
Вдалеке огни зарницы
Неразлучен май с грозою
Две души связали нитью,
Предназначенной судьбою.