Жизнь

Камилла Шашаева
Тревоги, заботы, дела, суета…
Нет времени даже на самих себя.
Работа, дом, усталость, печаль…
Вся наша жизнь уносится вдаль.
И мы не заметим, как время ушло.
То, что хотели осуществить, не смогли, все прошло.
Остались заметки и пройденный путь,
И с него не смогли свернуть.
А нужно лишь просто к мечте своей идти,
Не сдаваться!
Лезть, ползти, но до неё дойти.