Душа

Камилла Шашаева
Душа мне пишет телеграммы,
Полно в них грусти и тоски,
И в сердце зашиты шрамы,
Ищу лекаря, но так хочется, чтобы это был ты.

Душа мне пишет письма с приветом
От тебя, но я так не хочу их открывать.
Вакансия давно открыта,
На место тебя я буду другого искать.

Я воспоминания о тебе буду хранить,
Лентой атласной перевяжу крепко,
Да, мы расстались, но как мне быть,
Если сердце требует твоей любви ответ?