Прошлого след

Лариса Монова
Безрассудства в поступках давно уже нет,
подведён всех ошибок, прошедших итог.
Сейчас на вопросы найдётся ответ,
слишком суровым был в жизни урок.
Тень одиночества, как наказание,
женское счастье не копится впрок.
Что мне осталось- твоё лишь признание,
но берег любви от меня так далёк.
Мне бы дождаться чудесный рассвет,
где снова любовь переступит порог.
И прошлых невзгод потеряется след,
среди долгожданных и новых дорог.