Тиктокер

Анна Тэрзи
«Не вздумайте тик-ток мне закачать!
Я этой ерундой страдать не буду!
Не вздумайте! Мне надо постирать,
И приготовить что-нибудь на ужин!
В тик-токе только шалопаи и лентяи,
Я никогда такой вот не была,
Поэтому не надо, умоляю,
Приравнивать к бездельникам меня!»
...
Сказала как отрезала, ну ладно,
Не надо так не надо, так и быть,
Но вот коллега ей как-бы случайно
Рецепт тиктокера отправить поспешит.
Закачана по-быстрому программа,
Пол-дня потрачены совсем не зря,
Они с коллегой из того разряда -
Хозяйки, и мамашки, и жена...
...
Проходят дни, семья её теряет,
Она уже как влоггер голосит,
Она в тик-токе что-то выставляет,
В полезности тик-тока не дробит, -
«Не вздумайте тик-ток мне удалить!
Теперь здесь жизнь моя проходит,
А о делах домашних можно всё забыть,
И мамой не зовите, я - ТИКТОКЕР!»