День за днём. Рисунки слонов

Галина Владимировна Горбачёва
               
                Мы с тётей нарисовали слоника
                И рядом маму его.
                И мне стало очень грустно
                Что нет папы у него.

                И я нарисовала папу,
                Солнце и вдали баобаб -
                Ведь там, где слоны гуляют,
                Не растёт абрикосовый сад!

                ***

                Маленький слоник и мама его
                Молча стоят словно кадр из  кино.
                Папа же слон по просторам гуляет,
                Ест баобаб и в лучах загорает!

                Рисуноки младшей дочери
и внучки Валентины.