Все больны, но таких мало

Денис Самуэли
Звездного льда холод,
Сжирает изнутри словно голод,
Тому есть определенно повод,
Кусающий, как цепкий овод.
Поиск несуществующего яда,
Больных как ты, хватающих капли дождя руками,
Как будто оно так и надо..
Не сказать, что совсем таких мало...
А если есть, их отстраняет всё, как ДНК новые подвиды...
И пусть так в наш век,
Тем лучше, чем  вампиры,
Сосать  щербет,
До самой палочки - косточки этого мира...