Чемпионат мира по хоккею

Нина Шутова
Смотрю чемпионат и возмущаюсь,
Нет флага  и названия страны,
По-прежнему понять еще пытаюсь,
Мы жить теперь без имени должны?

Позор стране, что отстоять не может
И честь, и доблесть, и величие своё!
Склонили головы  покорно мы ... и что же?
Клевать начнет  любое вороньё?!

Чемпионат, де, мира - смехотворно!
Мне стыдно за российский наш народ.
Да сколько унижать нас можно? Полно!
Пора уже и взять всех в оборот!

Эх, настроение моё опять сгубили.
Ведь  что ни новость, то сплошная грусть.
Мою страну пощёчиной сразили.
Когда опять к хорошему вернусь?

21.05.21.