Лёд и огонь

Севчага Коротков
Три чашки чая меня не спасают зимой. C Em
Шесть сигарет не дают мне согреться. Am G A#
На улице ночь. Я буду один со свечой.
Но вместо свечи будет гореть моё сердце.

Где нет льда и огня F
Где нет льда и огня Am
Где вместо солнца горит моё сердце Dm A#
Где нет льда и огня
Где нет льда и огня
И если здесь нет тебя, значит нет и меня

И я притворюсь как будто бы я убежал, C Em
Как будто бы стало теплей, будто стало мне легче. Am G A#
Но эта игра разбудит лишь новый пожар.
И я закрою глаза, пусть всецело горит моё сердце.

Где нет льда и огня F
Где нет льда и огня Am
Где вместо солнца горит моё сердце Dm A#
Где нет льда и огня
Где нет льда и огня
И если здесь нет тебя, значит нет и меня