***

Даша Лунар
слушай, я устал чертовски, сердце скрипит как петля дверная:
либо,прийдя,оставайся вовсе, либо выматывайся, родная.
каждый звонок как кузнецкий молот, я не живу и не мёртв меж ними;
мне обжигаться под каждым словом стало зависимостью, мотивом.
что до банальности-то до боли, легче становится в ночь под вИски,
тень от луны мне рисует профиль и ты опять неприлично близко.
в танце сливаются дождь и ветер, я вместо центра стою у края.
или ослабь мне на шее плети, или проваливай прочь, родная.