Пропуск

Олег Каплан
Хуже нет стоять на раскоряк,
Отыщи решенье, чтобы не случилось.
Раз не будет эдак, будет так,
И глядишь, проблема разрешилась.
  …..
Ведь с проблемой невозможно жить,
Раз она на рифму не ложиться,
Проще эту строчку пропустить,
И не стоит даже гоношиться.

*****02.11.11г.