Ты забудешь обо всем, смотря на меня

Юлия Мигачева
Ты можешь быть спокоен,
Ну а я никогда.
Ты выберешь молчание,
Но мое имя - слова.
Ты тянешься за тишиной,
Но я это гром!
И забываешь об этом,
Когда я рядом с тобой....

Ты можешь быть холодным,
Беспристрастным во всем.
Хах, свод твоих формальностей
Мне нипочем!
Я буду флиртовать
И нежно строить глаза...
И ты забудешь обо всем,
Смотря на меня.

Я буду колкой девочкой
С огнем в языке.
Не буду спать ночами
С клубком слов в голове.
И мысли мои крутятся,
Словно юла....
И я забуду обо всем,
Когда заглянешь в глаза.