Урок!

Нина Долгань
Даёт  мама  мне  урок,

Чтобы  знал  я назубок!

Далеко   не   уходить!

Возле мамы лишь бродить!

В тайге волки возле ели,

С ними встречи не хотели.

Возле  мамы  буду  я.

Мы  ведь  дружная семья!



   20 мая 2021 год.