Все для тебя!

Натали Петруновская
Я дарю тебе небо для дали,
Я дарю его звезды на счастье!
Запах осени  мнимой печали,
Чтоб с дождем его смылись ненастье.

Я дарю тебе снежную пыль -
Подарок зимы мятежной…
И февраль, что тебя подарил,
С поцелуем сладким и нежным.

Я дарю тебе ветер весенний
И букет цветов первозданный.
Все отдам я в твой День рождения,
Мой любимый и вечно желанный!