Правда жизни

Олег Каплан
Вот она вся, правда, жизни-
Прямо мордою об лёд,
Да свидетельские визги,
Да совет: «Мол, всё пройдёт».
…..
Да водчонки ещё с горя,
Что б веселье завершить.
По колено станет море,
Вроде не о чем тужить.
…..
Где в ней радость, где в ней мука,
Если с песнею живёшь.
Вот такая эта штука,
Где в ней, правда, где в ней ложь.

*****04.05.13г.