Цветет черемуха в старом саду

Лина Булыгина
Мы     были  там все
Лету   рады  и  зиме
«высотки» брали,
Играли  в прятки,
Порой об  камни,
До   крови   пятки.

В  сугроб  глубокий,
С  крыши    высокой,
А  как до  старости,
Нам   всем   далеко


Мы  «двор» на «двор»,
Порой  ходили…,
Но тех,  кто  падал,
Того,   не  били

Чуть повзрослели-
На  танцы  все…
Домой на цыпочках,
Уж   по   заре

Мы   дружно  пели,
«Про  зайцев» песни
И  были   счастливы,
Но,  хоть,  ты  тресни
   
И с грустью  легкой
Ложатся  строчки
А   на деревьях
Взорвались   почки

Цветет  черемуха,
В  старом  саду,
Я на  свидание
С ней  не  спешу

Я   невеселая, сижу
С  тетрадкой,
Встречаюсь  с юностью, 
От всех  украдкой
21.05.21