Понедельник

Алина Белоножко
Нахожу безупречность в каждой твоей манере,
Как же мы близко с тобой, как отдельно,
То, что к тебе - невероятных размеров,
Нахожу в тебе честное, что-то совсем неподдельное.

Нахожу в тебе лучшее в необъяснимой мере,
То, что к тебе зарождается - беспредельно,
И объяснить не могу, и никто не поверит,
Каким же любимым может стать понедельник.