Четвероногий друг - продолжение

Елена Артюшина
Время быстро пролетело,
И щенок чуть-чуть подрос,
Кушать просит то и дело,
Стал он маленький, но пёс!

Все ему, как прежде, рады,
И он тоже очень рад,
Выучил команду: "Рядом!"
Тапки сгрыз - пять пар подряд!

По квартире осторожно,
Чуть дыша, хожу, друзья,
То и дело: "Да!" и "Можно",
Тут же сразу: "Фу! ", "Нельзя!"

Оценить пришлось на деле
Животин, что держит дом,
Знаю я, где корм вкуснее,
Знаю, где дешевле корм,

Жизнь рекой в иное русло
Вдруг решила поспешить,
Без собачки было грустно,
С ней всем некогда грустить!

Стали чаще домочадцы
Улыбаться просто так,
Эх! Пора объединяться
В клуб любителей собак!

05.05.2021г.