Таких как Джон Леннон в России ненавидят

Корунд
Таких как Джон Леннон в России ненавидят
Вообще в мире многие ненавидят таких как Джон Леннон – умных  и талантливых людей, но в  России знаю точно – его бы разорвали, особенно, если бы он был нищим. Если бы когда уже разбогател и стал бы известным, то тогда бы в принципе нормально бы к нему относились или даже он бы нравился, но пока он был бы нищим и неизвестным, то его бы разорвали. Можно делать вывод – как и насколько может существовать такой мир!? И как вывод – получается – что может только, когда обычные люди почти ничего не решают, а решает управление, в лице нескольких человек. А если и управление – такие же говнюки – как и обычные люди!? Что тогда!? Прощай мир и цивилизация!? Нет конечно – вывод, что нужно делать – нужно создавать управление из умных талантливых творческих людей и которые будут приверженцами идей Света, а не Тьмы.