Сколько еще будет встреч и разлук

Лилия Биндина
Как бы там ни было всё позади,
Высохли слезы сами,
Страхи и горькие думы мои
Услышаны небесами…

Молится кто-то всегда за меня,
Как за свою во вселенной,
Хочется думать, друга нашла,
Сердце полно откровений…

В мире любовь различить тяжело,
Вдруг ошибешься с прогнозами,
В ошибках своих превысив число,
Сделалась вдруг осторожная…

Всё изменилось словно на раз,
Силой немного сделаешь,
Время давно мне уже не указ,
Только не в меру насмешливо…

Я не прощаюсь, что уходить,
Жизнь постоянно меняется,
Сердце дано, чтобы любить,
Дорога всегда продолжается…

Сколько еще будет встреч и разлук,
Сколько имен мне запомнится,
Лишь не понять для чего я живу
Сколько бы лет ни исполнилось...