***

Ирина Зеленая Астана
Я не грущу....
Не правда...
Шквал  эмоций.
Мой мир так шаток.
Может я не прав.
И мне всё чаще
Хочется обратно,
Туда, где солнце,
Лучик, доброта.
Паленым пахнет,
Всё горит, во гневе.
А я стремлюсь,
К всевышнему на суд.
Меня уж больше
Гнев не беспокоит,
К земным поклаж,
Я больше не стремлюсь.
Но унывать и плакать я не стану.
Ведь свою жизнь,
Чертой не зачеркнуть.
Я просто жить,
По-новому заставлю....
Себя..... Других...
Других, увы не в счёт....